bokee.net

网店经营者博客

正文 更多文章

【热流道】如果热流道系统没问题,不妨从模具开腔找原因。

出四针阀,产品为19寸液晶显示屏前框。客户试模时有气从消声气里出来。更换新的消声器,仍不好,更换新的铝板,问题还是存在。最后把整套气缸密封圈更换掉,以为能把问题解决,结果没有解决。以前的经验说到,当我们的产品没问题时,问题仍然存在,那就要从客户方面去排除问题。经检查发现,客户开气缸腔时,开深了4毫米,与进气道错开了4毫米,当我们把气缸取出来时,气道把密封圈刮破了。密封圈刚好封在气道孔的3分之一处,没有完全封住气,即便密封圈没被刮破,气也会往消升气里面跑出来。
            从这个案例可以学到一点:在装气缸时,要检查气缸没问题,更要检查客户安装气缸的腔是否加工到位。安装好气缸时,一定要通气检查是否有漏气现象,如果有,一定要在模具没有上啤机之前把问题解决,以免影响客户试模。
分享到:

上一篇:【热流道】不在试模现场,有些热流道问

下一篇:【热流道】第一次挑战一出二6头尖咀

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码